設為首頁|加入收藏|聯系我們
中國·香港雅風規劃設計有限公司
服務熱線:0371-60948577
電話:13663827555
郵箱:[email protected]
公司QQ:1205322770、248439663
地址:鄭州市農業路文博東路北行200米文博雅苑A-東1501室

公墓陵園:如何用墓地風水催財

作者:shunzi 來源: 日期:2018-7-20 11:16:37 人氣: 標簽:
  陰宅風水雖然是去世人的墓地風水,但同樣也會給子孫后代帶去很大的影響,那么想要后代子孫財運好,那么如何用墓地風水進行催財呢?下面跟隨公墓陵園專家來具體了解吧!
  

公墓陵園:如何用墓地風水催財


  一、斜歪之路:橫財者歪門邪道也,斜歪乃不正也,風水曰“不正之墓地,生不正之人事兒”斜歪之路造就發橫財之人,成就偏財之事業。財主流動,動者為財,大路中車流穿梭為動,為財。墓地斜歪之路,其家人易日進斗金招橫財。
  
  二、水流彎曲:風水曰“山管人丁水為財”山管靠山、官運,官主靜,只要墓地厚山靜止,則子孫后代易靜心刻苦讀書,日后容易考取功名而做官。水流彎曲繞墳過,子孫后代四方奔走,八方來財,財源滾滾,福旺財旺運氣旺。
  
  三、斜路、曲水遠方來:水的源頭,路的源頭來的較遠,家人發遠方之財,近處求財不長久,家族外地安家落戶財運步步高,年年升,大吉大利。
  
  四、路、水出向:大路或水出于子方,利經商發大財;水出于癸方發偏財,且速度飛快;水出于艮方家人財帛萬貫,富甲一方;水出于甲方小富小貴而得祿;水出卯方富貴發偏財,多出文武雙全之后人。
  

墓地風水


  五、墳前高:風水云“墳前地勢高,金銀珠寶不缺少”墳前高財運旺,家族財源茂盛,易一夜暴富。
  
  六、明堂如掌心:書云“明堂如掌心,家富斗量金”墳地立旺山旺向,水流明堂而聚蓄,水的走向歸于庫地。書云“要得富財歸庫”這里的財指的是水,水要積蓄歸于庫位。
  
  在祭拜墓地的時候,陵園設計專家提醒最好是不要嘻嘻哈哈、開玩笑、打鬧,也不要說別人的壞話,這些都是會影響墓地風水的,小心帶給你不好的影響。
讀完這篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文網址:

首頁|雅風簡介|經典案例|雅風文化|新聞中心|聯系我們|在線留言

版權所有:中國香港雅風設計規劃有限公司  服務熱線:0371-60948577  電話:13663827555 聯系人:劉總  E-MAIl:[email protected]

雅風地址:鄭州市農業路文博東路北行200米文博雅苑A-東1501室  技術支持:鄭州知網 關鍵詞:陵園設計 公墓設計 公墓陵園

体彩山西十一选五玩法