設為首頁|加入收藏|聯系我們
中國·香港雅風規劃設計有限公司
服務熱線:0371-60948577
電話:13663827555
郵箱:[email protected]
公司QQ:1205322770、248439663
地址:鄭州市農業路文博東路北行200米文博雅苑A-東1501室

如何選擇好墓地 內外環境都要看

作者:shunzi 來源: 日期:2019-7-25 16:28:18 人氣: 標簽:

  生老病死,這是人生的自然規律,人終究難逃一死,生者為故去的人僅能盡一份緬懷之心,大家希望給親人下葬時能夠有一個好的墓地風水,那么墓地該如何選擇呢?今天就讓我們一起來看一下吧。

 

如何選擇好墓地 內外環境都要看


  外環境選擇:
  公墓環境靠山要大,山后有山,為父母山。左右山像護衛山向要低,后山要高,如太師椅。前方要有山向,要遠。中間名堂要寬大,能容千軍萬馬,且要有水環繞。
  內環境選擇:
  一、墳墓作為陰地,如果常年不見日光,會陰氣過盛。有良好的陽光照耀射,是墓地風水好的條件之一。
  二、墓地上不能有高壓線通過,由于受高壓線磁場干擾,會導致主人家運衰退,甚至后繼無人。
  三、有水從頭頂高處流下的墓穴,為兇相,不可選。選后會使主人家中,F病弱,選擇時應避免此地形。
  四、建在山棱角線上的墓穴或山頂的墳墓不可選,會帶來勞苦兇相,甚至有敗家之勢。

 

公墓設計,陵園設計,公墓陵園


  五、別人使用過的公墓墓穴不要選,會有占人家陰地的嫌疑,家人出現靈異上身的現象。
  六、靠近公墓墻根的地方不能選,選之后代矛盾不斷。
  七、風水中石山見土為貴,墓穴周圍應有黃土花草,不能全鋪石板、水泥、石頭等,會使主人家中入不敷出,是散財的兇相。不長花草沒土的公墓,是兇地。
  八、陡峭的山體上,骨灰墻上的墓穴不要選。部分公墓為了節約土地,建設骨灰墻,或建在陡峭山體上,會使家庭沒有根基,人氣財氣敗落。
  九、要選一平米以上,有邊線,形成直角的地方,為吉相。盡量在墓地建造界線,無界線的墓穴,主人易與他人發產生糾葛。

讀完這篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文網址:
下一篇:沒有資料

首頁|雅風簡介|經典案例|雅風文化|新聞中心|聯系我們|在線留言

版權所有:中國香港雅風設計規劃有限公司  服務熱線:0371-60948577  電話:13663827555 聯系人:劉總  E-MAIl:[email protected]

雅風地址:鄭州市農業路文博東路北行200米文博雅苑A-東1501室  技術支持:鄭州知網 關鍵詞:陵園設計 公墓設計 公墓陵園

体彩山西十一选五玩法